Privacy Policy

Данная Политика конфиденциальности разработана на основании требований действующего законодательства
Украины
и регламента Европейского парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от 27.04.2016 (далее – Политика) и является
неотъемлемой частью Договора-оферты об использовании мобильного приложения MindSelf (далее – Договор).

Целью данной Политики является информирование физических лиц, которые имеют намерение стать
Пользователями
мобильного приложения MindSelf о том, сбор какой именно информации осуществляется для предоставления права
пользования Мобильным приложением, предусмотренных Договором и каким образом она используется.
Если Вы имеете намерение осуществить пользование мобильным приложением MindSelf или уже пользуетесь им,
пожалуйста внимательно ознакомьтесь с данной Политикой. В случае несогласия с условиями, изложенными в
этом
документе, просим Вас отказаться от использования мобильного приложения.

Факт использования Вами Мобильного приложения подтверждает то, что Вы ознакомились и принимаете условия
данной Политики в полном объеме, а также то, что Вы даете согласие на сбор и обработку Ваших персональных
данных.

Условия Политики могут быть изменены в любое время без персонального уведомления каждого Пользователя
путем
публикации новой редакции Политики в Мобильном приложении и/или в сети Интернет по адресу
http://mindself.space с указанием времени вступления новой редакции в силу. Продолжение использования Вами
Мобильного приложения после вступления в силу Политики в новой редакции свидетельствует о принятии Вами
новых условий в полном объеме.

1. Общие положения

Определение терминов, используемых в этой политике, отвечает определениям, приведенным в Договоре-оферте об
использовании мобильного приложения MindSelf.
Данной Политикой определяются: в
• виды информации, собираемой с помощью Мобильного приложения для предоставления прав доступа к
Контенту;
• цели обработки персональных данных, полученных от Пользователей;
• категории получателей персональных данных;
• период хранения персональных данных;
• права Пользователей как владельцев персональных данных;
• условия обеспечения защиты персональных данных.
Лицом, отвечающим за сбор и обработку персональных данных, полученных от Вас в результате использования Вами
Мобильного приложения, является ФЛП Перевозчикова Елена Юрьевна (номер записи в Едином государственном
реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и гражданских организаций __________ від
____________ р.) (далее – Администратор).
2. Просим обратить внимание на то, что эта Политика не распространяется на сайты, переход на которые
осуществляется с помощью ссылок, размещенных на Сайте и в Мобильном приложении и лиц, предоставляющих
пользователю смежные услуги, связанные с Договором, в частности услуги по осуществлению переводов средств с
целью оплаты Подписки по Договору. При переходе по ссылкам, размещенным на вэб-сайте http://mindself.space,
или в приложении, рекомендуем знакомиться с политикой по защите конфиденциальности и персональных данных
каждого соответствующего сайта.
3. Виды информации, собираемой с помощью Мобильного приложения, для предоставления права доступа к Контенту
(Аудиоматериалам и Видеоматериалам).
Обращаем внимание на то, что предоставление услуг, предусмотренных Договором, не требует от Вас сообщение
данных или их совокупности, позволяющие осуществить Вашу однозначную идентификацию как конкретного лица, то
есть пользование Мобильным приложением может быть анонимным.

Осуществление Вашей однозначной идентификации как конкретного лица возможно в случае, если при использовании
Мобильного приложинея Вами будет предоставлена информация (отдельно или в совокупности) о Вашем настоящего
имени, идентификационного номера, данных о местонахождении или уведомлен один или несколько факторов,
которые являются определяющими для Вашей физической , физиологической, генетической, умственной,
экономической, культурной или социальной сущности. С целью предоставления права доступа к Контенту
запрашивается минимальный объем информации, необходимой исключительно для идентификации Вас как лица,
являющегося Пользователем.

Информации, которая запрашивается и собирается Администратором, являются:
1. Регистрационная информация – информация, предоставляемая Вами с целью присоединения к Договору и
получения доступа к Мобильному приложению и Контенту, предусмотренных Договором.
К такой информации относится:
• электронный адрес, либо адрес профиля в социальной сети;
• никнейм, который является именем, которое Вы хотите использовать в мобильном приложении, в случае
совершения Вами регистрации;
• пароль, с помощью которого Вами будет осуществляться подтверждение статуса Пользователя.
Другие Ваши данные, которые могут быть отнесены к Персональных данных (например, Ваши фамилия, имя,
отчество, дата и год рождения, номер телефона, должность, место работы и т.д.), Администратор собирает
только в том случае, если такие данные добровольно предоставленные Вами как субъектом персональных данных в
целях использования функционала Мобильного приложения (например, при осуществлении регистрации пользователя
как представителя организации, заполнении заявки на Корпоративную подписку). Факт предоставления Вами таких
данных является Вашего согласия как субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных в
соответствии с сформулированной в этой Политике цели их обработки.
Администратор не собирает никакой информации, к обработке которой законодательством установлены определенные
требования, как то информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или
мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к
уголовному наказанию в совершении преступления или осуждения к уголовному наказанию, а также данных,
касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины
«О защите персональных данных», статьи 9 регламента Евр опейського парламента и совета (ЕС) №2016 / 679 от
27.04.2016).

2. Информация об использовании Вами Мобильного приожения.

Администратор собирает данные о статистике использования Мобильного приложения. Сведения могут содержать
соединения, трафик, браузер пользователя, а также о дате, времени, продолжительности работы в сети Интернет
и нахождения на Сайте / в Мобильном приложении, использовании конкретных Аудиоматериалов и Видеоматериалов.
Такая информация может иметь признаки персональных данных, если она позволяет идентифицировать Вас как
конкретное лицо.

3. Цели обработки Персональных данных.

Целями обработки полученных от Вас персональных данных являются:
• администрирование Мобильного приложения;
• персонализация сайта и Мобильного приложения пользователя;
• направление счетов, напоминаний, сообщений и уведомлений
• статистики использования Аудиоматериалов и Видеоматериалов Мобильного приложения;
рассмотрение запросов и жалоб, сделанных Вами по работе Мобильного придожения;
• отправка сообщений по электронной почте, по осуществленным Вами запросам;
• оценка использования различных функций Мобильного приложения, качества Аудиоматериалов и
Видеоматериалов;
• повышение функциональности Мобильного приложения;
• определение аудитории Мобильного приложения
• обеспечение безопасности Мобильного приложения и предотвращения мошенничества.
Кроме того, предоставленные Вами данные могут использоваться администрацией в маркетинговых целях в
соответствии с действующим законодательством Украины. При использовании данных пользователя для прямого
маркетинга (коммерческая рассылка и маркетинговые сообщения о новых услугах и предложения, которые могут
быть интересны Пользователям), включается ссылка, перейдя по которой пользователь может отказаться от
получения таких сообщений в будущем.

4. Категории получателей Персональных данных.

Полученная от Вас информация предназначена исключительно для работников Администратора и лиц, которые будут
привлекаться администрацией с целью предоставления прав доступа, предусмотренных Договором. Раскрытие
информации таким лицам будет осуществляться исключительно в объеме и в целях, предусмотренных настоящей
Политикой.
Ваши Персональные данные могут быть переданы администрацией другим лицам в следующих случаях:
необходимости защиты прав и законных интересов Администратора и / или других лиц, привлекаемых для оказания
услуг, предусмотренных Договором;
• для защиты от мошеннических действий, злоупотреблений или неправомерного использования Мобильного
приложения и Контента;
• в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и
прав человека;
• по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право требовать и получать такие данные и
информацию;
• предоставление Вами однозначного согласия на передачу Ваших персональных данных третьему лицу.

5. Период хранения персональных данных.

Персональные данные подлежат хранению в течение всего срока действия Договора. В случае расторжения Договора
полученные от Вас Персональные данные будут сохранены в течение года с даты расторжения Договора.

6. Права Пользователей как собственников персональных данных.

7. При предоставлении Вами персональных данных для обработки, у вас есть следующие права:
• право на запрос от Администратора доступа к вашим персональным данным;
• право на исправление любых неверных персональных данных о Вас;
• право требовать от Администратора удаления Ваших персональных данных;
• право на ограничение обработки и право на возражение против обработки Ваших персональных данных, а также
право на мобильность данных;
• право на отзыв в любой момент Вашего согласия на обработку персональных данных;
• право на подачу жалобы по обработке Ваших персональных данных.
Для реализации указанных прав, Вам необходимо обратиться с письменным заявлением, направденным на
электронный адрес [email protected]
Если у Вас есть жалоба относительно обработки Ваших персональных данных, Вы можете обратиться с ней к
Администратору, Упономоченному Верховной Рады по провам человека, либо в суд.

7. Условия обеспечения защиты Персональных данных.

Для защиты Ваших персональных данных принимаются все необходимые меры от несанкционированного доступа,
изменения, раскрытия или уничтожения с применением соответствующих технических и организационных
инструментов.
Вы несете ответственность за то, чтобы пароль, который используется для доступа к Мобильному приложению, был
недоступен третьих лиц. Мы не будем спрашивать у Вас пароль (кроме случаев, когда Вы входите в Личный
кабинет на Сайте и в Мобильном приложении).

8. Контактная информация.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы относительно данной Политики, Вы можете обратиться с соответствующим
запросом по следующему адресу: [email protected]